健身点运动网健身点运动网

社会资讯- www.jianshendian.com
文章70816浏览33246915本站已运行4998

黄毅麦迪逊小镇清死磕黄奕 再次爆料黄奕黑幕

黄奕黄毅清旧日恩爱

  明星网资讯,12月29日,黄奕前夫黄毅清微博发文再怼黄奕,称最近由于她又开端发古里古怪的微博,还找水军打扰自己,所以决议回怼。谈及往事,称由于见不到孩子,自己曾考虑自杀,并晒出一段视频,企图阐明离婚时黄奕为粉饰越轨,用假的伤痕来陷害自己家暴。

  27日,黄奕微博发文,诉前夫黄毅清第二例声誉纠纷案总算宣判。法院断定黄奕胜诉,黄毅清触及对她的歹意凌辱诋毁已构成声誉侵违法。

  黄毅清微博全文:

  曾经黄艺人藏着孩子快两年不给我见,我失望得有那么两次真的很仔细的考虑过自杀了……

  那时我魂不守舍地盯着她找孩子要见孩子,她几乎像冷血动物相同无动于衷,还厚颜无耻的用当年抹黑第一任的那一套,对外散播谣言说我破产了,我其实不是为了找孩子,我是为了问她要钱

  好了,没底线的事做完了。时过境迁,现在全国人民都知道到底是谁给谁钱了,然后她现在又一回身伪装全部都没发生过相同,开端博怜惜装不幸了……

  亲爱的人们,你们的仁慈便是这样一次次被这种心计女把你们一个个当傻逼相同拿来使用的……

  还记得闹离婚那会儿,她为了掩盖自己婚内越轨,无所不用其极地成心陷害我对她家暴吗?还记得她那个头上两个啼笑皆非的洼陷吗?看看下面的视频吧。看看她一路走来是怎么使用媒体、使用群众的仁慈和怜悯之心,去到达自己昏暗的意图的。

  今日她眼前的全部崎岖,都是自取其祸,自己导致的。老天是公正的,假如她真的是好人,没可能越混越差的。假如我真的要跟她撕逼,她的日子不会像现在那么惊涛骇浪。

  我曾经气头上说过我我要是上诉输了官司我头砍下来,后来我甘愿被所有人打脸,也毅然决议让步,我为了孩子撤诉!这是一个困难的决议,会导致我被人讪笑,失掉体面,但我仍是那么做了,可她呢?古里古怪发个微博,法令还给她公正……如同全世界都欠她的,只要她是好人,全世界都开罪她,对不住她了,实在太不幸了……

  什么玩意儿!夸自己时别踩他人,这是最少的人品。还有你们看完这句告别望文生义来怼我,曾经骂她不是没有原因的。转完账给她我确实也没提过她了,直到她又开端发了这种古里古怪的微博,又让水军来我微博打扰我今后……

  

健身点运动网
上一篇: 陈坤满足了对《寻客栈老板龙诀》人物胡八一的所有幻想
下一篇: 返回列表
隐藏边栏